18+

| | В Кемерово пьяный мужчина стрелял по окнам Арбитражного суда

В Кемерово пьяный мужчина стрелял по окнам Арбитражного суда

Пн, 6 октября 2014 13:37:54
В Кемерово пьяный мужчина стрелял по окнам Арбитражного судаВ Кемерово стреляли по окнам Арбитражного суда. Злоумышленником оказался 24-летний пьяный парень, который просто целился по птицам.
 
 
По сообщению сотрудников правоохранительных органов, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стрелял по окнам кемеровского Арбитражного суда. Как было установлено следственно-оперативной группой, которая выехала на вызов, выстрелы производились из соседнего дома.
 
Вскоре злоумышленника задержали. Им оказался 24-летний парень, который являлся жителем Киселёва. В Кемерово он приехал к своим знакомым. При распитии спиртных напитков, они решили себя развлечь тем, что начали стрелять из окна по птицам из пневмата. Задержанный молодой человек говорил, что совершенно не собирался целиться в здание суда.


София Булгакова

Новости по теме

Житель Кемерово грозился убить свою супругу и стрелял по окнам
Житель Кемерово грозился убить свою супругу и стрелял по окнам

Житель поселка Ягуновский в Кемеровской области угрожал супруге, что убьет ее открыл стрельбу по окнам собственного дома. Правонарушитель был задержан и

В Москве задержаны двое судей Арбитражного суда
В Москве задержаны двое судей Арбитражного суда

В Москве сотрудниками правоохранительных органов были задержаны двое судей Арбитражного суда. Их подозревают во взяточничестве, решается вопрос об открытии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив