18+

| | В Красноярске разыскивают мать, причинившую травму своему грудному младенцу

В Красноярске разыскивают мать, причинившую травму своему грудному младенцу

Пн, 6 октября 2014 06:22:34
В Красноярске разыскивают мать, причинившую травму своему грудному младенцуВ Красноярске разыскивают мать, которая по неосторожности причинила травму своему грудному младенцу. Инцидент произошел в микрорайоне Черемушки.
 
В прошедшее воскресенье в дежурную часть Красноярска представители детской больницы сообщили о том, что к ним доставили грудного ребенка с серьезными травмами. Прибывшая на место следственно-оперативная группа выяснила, что 2-месячный мальчик оставался дома со своей матерью, которая пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения. Заснув, она уронила своего сына, в результате чего младенец получил сильную травму.
 
Медиков вызвала бабушка малыша, вовремя оценившая всю серьезность положения. Сейчас правоохранители разыскивают мать, которая после происшествия скрылась в неизвестном направлении.


Новости по теме

В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка
В Красноярске пьяная мать во сне уронила 2-х месячного ребенка

В Красноярске пьяная мать заснула с двухмесячным ребенком на руках, уронив его во сне. Мальчик получил ушиб головы и был госпитализирован.

В Красноярске разыскивают мать, которая убила новорожденного сына
В Красноярске разыскивают мать, которая убила новорожденного сына

В Красноярске сотрудники полиции разыскивают мать, которая убила своего младенца. Тело было найдено 7 марта 2014 года с признаками асфиксии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив