18+

| | На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб

На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб

Вс, 5 октября 2014 13:33:32
На МКАД после ДТП загорелась машина, водитель погиб Сегодня днём в Москве на МКАД произошло ДТП со смертельным исходом. «ВАЗ» врезался в «Газель» и загорелся. Водитель не смог выбраться из автомобиля. От полученных травм и ожогов мужчина скончался.
 
 
Сегодня в Москве в час дня на МКАД произошло ДТП. По предварительным данным, столкнулись «ВАЗ-2109» и «Газель». Как было установлено, автомобиль «Газель» остановился в правом ряду трассы по причине технической неисправности. В это время «ВАЗ» не заметил машину, вследствие чего врезался в её заднюю часть.
 
В результате аварии «Газель» от сильного толчка проехала вперёд пять метров. Кузов «ВАЗа» сильно деформировался и водитель не мог выйти из её салона. В автомобиле произошло возгорание. На помощь пришли другие автолюбители, которые пытались потушить пламя огнетушителями. Окончательно ликвидировали огонь вскоре приехавшие пожарные.
 
 
Водитель «ВАЗа» получил ожоги ног и различные травмы, в результате чего он скончался на месте происшествия. Погибшим оказался 30-летний житель Москвы. Следует отметить, что авария повлекла за собой многокилометровую пробку.


София Булгакова

Новости по теме

На МКАД «Газель» протаранила пешеходный переход
На МКАД «Газель» протаранила пешеходный переход

16 июля в Москве грузовой автомобиль «Газель» врезался в пешеходный переход. На место происшествия уже прибыли сотрудники органов правопорядка.

Под Сызранью на трассе М-5 произошло ДТП со смертельным исходом
Под Сызранью на трассе М-5 произошло ДТП со смертельным исходом

Под Сызранью на автодороге «Урал» врезалась «Газель» в ВАЗ-2110, в результате этого погиб 56-летний водитель отечественного авто.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив