18+

| | В Красноярском крае полицейский стал виновником ДТП

В Красноярском крае полицейский стал виновником ДТП

Сб, 4 октября 2014 09:35:10
В Красноярском крае полицейский стал виновником ДТПВ Красноярском крае полицейский стал виновником ДТП. Пострадало два человека, проводится следственная проверка.
 
В Красноярском крае, город Енисейск, полицейский, который находился вне службы, управляя внедорожником марки «Nissan», столкнулся с легковушкой Chery. Пострадало два пассажира легкового авто, мужчина и женщина, 1958 и 1955 года рождения, соответственно. Оба доставлены в горбольницы с повреждениями различной степени тяжести.
 
По результатам медицинской экспертизы, у полицейского следов наркотического или алкогольного опьянения не выявлено. Правоохранительными органами проводится проверка. Решение относительно этого дела будет принято согласно действующему законодательству.


Николай Офицеров

Новости по теме

По вине пьяного полицейского в ДТП в Пермском крае погиб один человек
По вине пьяного полицейского в ДТП в Пермском крае погиб один человек

В Пермском крае пьяный полицейский стал виновником ДТП, в котором погиб человек. Будет проводиться служебная проверка, по результатам его уволят из органов.

В Красноярском крае в результате столкновения авто и поезда погибло трое
В Красноярском крае в результате столкновения авто и поезда погибло трое

Пресс-служба ГИБДД Красноярского края вечером, 1 ноября сообщила, что в результате столкновения легкового авто с поездом погибло три человека. Двух выживших в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив