18+

| | В Башкирии из-за курительных смесей погибло пять человек

В Башкирии из-за курительных смесей погибло пять человек

Чт, 2 октября 2014 16:15:09
В Башкирии из-за курительных смесей погибло пять человекВ Башкирии из-за курительных смесей, синтетического происхождения, погибло пять человек. Более тридцати с острыми отравлениями госпитализированы.
 
Начальник пресс-службы ФСКН по Башкирии Роман Покатило, сообщает, что в городе Нефтекамске, после употребления синтетического наркотика отравилось более тридцати человек, а пятеро скончались. По данным врачей, симптоматика отравлений веществами напоминает в первую очередь те, которые угнетают центральную нервную систему. Все пострадавшие заявляют, что за небольшие деньги приобретали курительную смесь у неизвестных.
 
Массовые отравления затронули большую часть Центральной России, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийский автономный округ. В общей сложности, скончалось уже десять человек, больше ста – с острыми отравлениями находятся в больнице. Полицией задержаны предполагаемые наркодиллеры. Изъятые у них вещества в список запрещенных не входят, но кампания по внесению их в этот перечень идет полным ходом.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Башкирии изъяли 25 килограмм синтетического наркотика
В Башкирии изъяли 25 килограмм синтетического наркотика

В Башкирии изъяли 25 килограммов синтетического наркотика. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

В Москве
В Москве "спайсами" отравились три человека

В Москве три человека с острыми отравлениями, после употребления «спайсов», попали в больницу. Распространитель наркотического вещества неизвестен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив