18+

| | На Камчатке произошло ДТП с участием двух пьяных водителей

На Камчатке произошло ДТП с участием двух пьяных водителей

Чт, 2 октября 2014 04:21:54
На Камчатке произошло ДТП с участием двух пьяных водителейВ вечером среды на 77 км автотрассы сообщением Петропавловск-Камчатский - Мильково произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-2103" и Toyota Land Cruiser 100.
 
По словам руководителя группы пропаганды управления ГИБДД УМВД по Камчатскому краю Андрея Волкова, жертвами аварии стали два человека, а еще шесть получили различные травмы.
 
Волков рассказал прессе, что 37-летний водитель "Жигулей", пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, перевозил в своей машине пятерых пассажиров, однако потерял управление, в результате чего автомобиль опрокинулся в кювет, а после вылетел на встречку, где произошло столкновение с иномаркой.
 
"50-летний водитель автомобиля "Лендкрузер" тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Его и 37-летнюю пассажирку "Тойоты" госпитализировали с серьезными повреждениями, а двое пассажиров "ВАЗ 2103" погибли. В числе жертв трагедии - "30-летняя женщина и 32-летний мужчина.
 
Ведется расследование.


Новости по теме

В ДТП в Зауралье погибли четыре человека: Двое из них – дети
В ДТП в Зауралье погибли четыре человека: Двое из них – дети

Вечером 30 октября на 23-м километре автотрассы сообщением «Курган–Куртамыш-Целинное» произошла авария, в которой принимали участие автомобили «Рено Логан» и

В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека
В Тульской области в аварии с Kia и Toyota Land Cruiser сгорели два человека

Утром понедельника на 226-м километре автотрассы "Крым" произошла смертельная авария с участием внедорожника Toyota Land Cruiser и Kia. Жертвами ДТП стали два

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив