18+

| | В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу

В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницу

Вт, 30 сентября 2014 09:27:43
В Свердловской области ищут пропавшую первоклассницуВ посёлке Верх-Рейвинск Свердловской области исчезла восьмилетняя девочка Саша Зубарь. Ребёнок вышел со школы и направился домой, больше его никто не видел.
 
В Свердловской области в посёлке Верх-Рейвинск восьмилетняя девочка Саша Зубарь, ученица первого класса средней школы, пропала вчера днём. Ребёнок вышел из школы после занятий и направился домой. После этого девочку никто не видел. По факту исчезновения девочки правоохранители проводят доследственную проверку.
 
На поиски отправились более сотни человек, в их числе местные жители, которые выступили добровольцами. В день исчезновения восьмилетняя девочка было одета в красную шапочку, розовую пуховую куртку, синие джинсы и чёрные кеды.


София Булгакова

Новости по теме

На Урале восьмилетняя девочка поругалась с матерью и убежала в лес
На Урале восьмилетняя девочка поругалась с матерью и убежала в лес

На Урале организована поисковая операция, в городе Асбесте пропала восьмилетняя девочка. Известно, что школьница поругалась со своей приемной матерью. Ребенка

Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой
Первоклассница, пропавшая в Свердловской области, найдена мертвой

Девочку Сашу Зыбарь, которая пропала вчера в посёлке Верх-Нейвинском Свердловской области, нашли мёртвой. Тело несчастной обнаружили на пустыре, оно было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив