18+

| | Поезд провез пассажирку 5 километров, зажав ее голову дверью

Поезд провез пассажирку 5 километров, зажав ее голову дверью

Пн, 29 сентября 2014 16:32:03
Поезд провез пассажирку 5 километров, зажав ее голову дверьюВ конце лета этого года пассажирка электрички проехала около пяти километров, будучи зажатой дверью вагона. Снаружи поезда находилась голова и нога женщины.
 
В конце лета этого года на платформе Дмитровская Рижского направления Московской железной дороги произошёл внештатный инцидент. Около пяти километров пассажирка проехала в электричке, голова и одна нога которой были зажаты дверью и находились снаружи поезда, а остальная часть тела – внутри вагона.
 
По словам потерпевшей, во время остановки электрички машинист объявил, что далее она поедет по изменённому маршруту. Остановку продлили для того, чтобы все желающие могли покинуть вагон. Пострадавшая надумала выходить очень поздно, в результате чего двери закрылись и защемили голову и ногу женщины. Освободиться пассажирка смогла только тогда, когда электричка прибыла на следующую остановку.
 
Через несколько дней после инцидента потерпевшая обратилась к медработникам, которые выдали справку о том, что на теле потерпевшей выявлены многочисленные ушибы шейных позвонков. С этой бумагой она направилась в правоохранительные органы. На данный момент сотрудники полиции проводят проверку по факту происшествия.


София Булгакова

Новости по теме

В московском метро двери вагона зажали девушке голову
В московском метро двери вагона зажали девушке голову

В Москве пострадала 25-летняя девушка после поездки в метрополитене. Ее заблокировало в дверях поезда и прижало голову.

В Архангельске водитель сбежал после того как пассажирка выпала из автобуса
В Архангельске водитель сбежал после того как пассажирка выпала из автобуса

Накануне в Архангельске 59-летняя женщина выпала из автобуса после того как водитель отъехал от остановки с открытой дверью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив