18+

| | В Москве трое детей пострадали при нападении ос в детском саду

В Москве трое детей пострадали при нападении ос в детском саду

Вт, 6 сентября 2016 12:25:41
В Москве трое воспитанников детского сада стали жертвами нападения ОС. Инцидент произошел 6 августа на Федеративном проспекте. Ребята гуляли с воспитателями во дворе учреждения, когда на них налетели опасные насекомые. Об этом рассказывается в новостном портале life.ru

В Москве трое детей пострадали при нападении ос в детском саду

 

По данным издания, во время прогулки кто-то из ребят наступил на дощечку, лежавшую на полу веранды. Оказалось, что под ней находился улей ос, и потревоженные насекомые вылетели из него наружу. В это время рядом с осами находились трое шестилетних детей, на которых они и напали. Одного мальчика насекомые ужалили в голень, другого в нос, а девочку в шею.  

После произошедшего в детский сад прибыла бригада скорой помощи. Пострадавших детей осмотрели, а затем госпитализировали. Через некоторое время всех их, после разрешения медиков, родители забрали домой.  
 
В связи с инцидентом руководство учреждения решило убрать улей. Для этого в сад приехали специалисты, которые с помощью специальных средств уничтожили осиное гнездо. Как отметили представители заведения, судя по всему, осы поселились под полом веранды в летнее время, когда там никто не работал.


Иван Головин

Новости по теме

В детском саду Петербурга объявили карантин из-за массового отравления детей
В детском саду Петербурга объявили карантин из-за массового отравления детей

На днях на территории Курортного района Петербурга в местную больницу с отравлением попали несколько детей, посещающих детский сад № 29. Из-за инцидента в

В Оренбурге трое детей отравились хлором в бассейне сауны
В Оренбурге трое детей отравились хлором в бассейне сауны

В Оренбурге в одну из саун была вызвана карета «скорой помощи». По приезду медиков оказалось, что трое детей отравились хлором, купаясь в бассейне.

Комментарии

  1. Улей - жилище пчелы медоносной, устроенное человеком. Деревянный корпус с рамками, дном, крышей (БЭС) И таки детей госпитализировали или забрали домой родители? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив