18+

| | Под Сызранью в тройном ДТП погибли женщина и собака

Под Сызранью в тройном ДТП погибли женщина и собака

Вс, 28 сентября 2014 19:03:12
Под Сызранью в тройном ДТП погибли женщина и собакаСегодня под Сызранью произошло ДТП с участием троих автомобилей. В результате аварии погибла водитель «Nissan Largo» и её собака.
 
Сегодня, 28 сентября, на трассе «М-5 Урал», в районе Сызрани произошло ДТП с трагическим финалом. По информации местных СМИ, в аварии столкнулись три автомобиля: минивен «Nissan Largo», грузовой автомобиль «МАЗ» и фура «MAN».
 
По предварительным данным, минивен направлялся в сторону Ульяновска на большой скорости и попал под фуру на перекрёстке. Вследствие этого «MAN» столкнулся с проезжающим рядом «МАЗ». На грузовиках есть существенные повреждения, однако больше всего досталось «Nissan Largo», у автомобиля почти целиком снесло левый бок.
 
Женщина, управляющая легковушкой, скончалась. Также умер её пёс, который находился в салоне. Пассажир миникара доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.


София Булгакова

Новости по теме

Nissan столкнулся с фурой на МКАДе, есть погибшие
Nissan столкнулся с фурой на МКАДе, есть погибшие

Жесткое столкновение автомобиля Nissan с рефрижератором произошло сегодня на 73-м километре МКАДа. В результате аварии погибли на месте 2 человека.

Под Сызранью на трассе М-5 произошло ДТП со смертельным исходом
Под Сызранью на трассе М-5 произошло ДТП со смертельным исходом

Под Сызранью на автодороге «Урал» врезалась «Газель» в ВАЗ-2110, в результате этого погиб 56-летний водитель отечественного авто.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив