18+

Главная страница | Происшествия | В Кузбассе два человека погибли и еще один ранен в результате ДТП

В Кузбассе два человека погибли и еще один ранен в результате ДТП

Вт, 30 августа 2016 10:20:51
Согласно данным, полученным от сотрудников ГИБДД Кузбасса, вчера, 29 августа, на трассе «Ленинск-Кузнецкий — Прокопьевск — Новокузнецк» случилась серьезная авария, повлекшая за собой гибель нескольких людей. В результате столкновения двух машин в Беловском районе два человека скончались и еще один ранен.

В Кузбассе два человека погибли и еще один ранен в результате ДТП

 

Участниками летального ДТП были 33-летний водитель, находившийся за рулем ВАЗа, и 53-летний мужчина, владелец Chery S18D. По неподтвержденной информации, водитель, имевший в своем распоряжении автомобиль отечественного автопрома, не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, на которой и столкнулся с иномаркой.

Мужчина, управлявший ВАЗом, и один из пассажиров, погибли на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи, третья пассажирка данного средства передвижения получила травмы, степень тяжести которых устанавливается. Водитель Chery S18D вероятно не пострадал, поскольку не просил оказания медицинской помощи.

Пойда Анна

Новости по теме

В Кузбассе в ДТП погибли 3 человека
В Кузбассе в ДТП погибли 3 человека

В Кузбассе произошло ДТП, в котором два автомобиля столкнулись лоб в лоб. В результате аварии три человека погибли и еще двое, в том числе и 7-летний ребенок,

В Пермском крае на протяжении дня в ДТП погибли три человека
В Пермском крае на протяжении дня в ДТП погибли три человека

17 февраля в Пермском крае на протяжении дня в результате ДТП погибли три человека. При этом, 18 февраля человек получили травмы различной степени тяжести.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив