18+

| | В Симферополе двое детей, выжившие после аварии, находятся в реанимации

В Симферополе двое детей, выжившие после аварии, находятся в реанимации

Вс, 28 сентября 2014 08:56:22
В Симферополе двое детей, выжившие после аварии, находятся в реанимацииВ Симферополе двое детей, которые выжили после аварии, находятся в реанимации. Мальчик - в коме, у девочки - многочисленные переломы.
 
Симферопольская больница перевела двоих детей, которых удалось спасти в результате падения машины в обвал, в отделение реанимации. Врачами сообщается, что мальчик находится в коме, у него ушиб головного мозга. У девочки переломаны ребра и голеностоп.
 
Согласно данным МЧС, в районе Евпаторийского и Николаевского шоссе, в Симферополе, обвалилась дорога, и в образовавшуюся воронку упал автомобиль марки «Жигули». Внутри машины, согласно сведениям спасателей, было восемь человек. Шестеро из них погибли, детей же удалось спасти.


Николай Офицеров

Новости по теме

Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе
Возбуждено уголовное дело против виновников ДТП в Симферополе

Уголовное дело, по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», возбуждено против виновников ДТП в Симферополе – компании

В Крыму 6 человек погибли после падения машины в 8-метровую яму
В Крыму 6 человек погибли после падения машины в 8-метровую яму

В Крыму 6 человек погибли в результате того, что автомобиль с пассажирами упал в 8-метровую яму. Трагедия произошла около 03:30 по столичному времени.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив