18+

| | В Екатеринбурге из-за бидона с рыбой закрыли станцию метро

В Екатеринбурге из-за бидона с рыбой закрыли станцию метро

Сб, 27 сентября 2014 18:26:26
В Екатеринбурге из-за бидона с рыбой закрыли станцию метроВ Екатеринбурге из-за бидона, оставленного без присмотра, была закрыта станция «Ботаническая».
 
В половине шестого вечера 27 сентября в отделение полиции поступило сообщение о том, что на станции «Ботаническая» в поезде пятого маршрута находится бесхозный металлический бидон емкостью 10 литров. На место выезжали сотрудники правоохранительных органов, территория была оцеплена, а также проводилась эвакуация пассажиров и работников метрополитена. Сам состав отправили в тупик, где проводились спецмероприятия.
 
На место были вызваны саперы, но до их приезда нашелся хозяин. Он рассказал, что бидон его, а внутри находится рыба. Бидон был возвращен, а по факту полицейские начали проверку.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Екатеринбурге из-за угрозы взрыва эвакуировали станцию метро
В Екатеринбурге из-за угрозы взрыва эвакуировали станцию метро

В Екатеринбурге станция метро эвакуирована из-за угрозы взрыва. В одно из отделений полиции поступило сообщение, что станция «Динамо» заминирована.

На станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге эвакуировали пассажиров
На станции метро «Ботаническая» в Екатеринбурге эвакуировали пассажиров

В Екатеринбурге на станции метро "Ботаническая" был найден подозрительный предмет, из-за которого была проведена эвакуация пассажиров. Однако взрывного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив