18+

| | В отношении спасенного от взрыва гранаты сержанта возбудили уголовное дело

В отношении спасенного от взрыва гранаты сержанта возбудили уголовное дело

Пт, 26 сентября 2014 16:35:51
В отношении спасенного от взрыва гранаты сержанта возбудили уголовное делоВ Свердловской области в отношении спасенного от взрыва гранаты младшего сержанта заведено уголовное дело. Во внутренних войсках МВД парня виновным не считают.
 
В Свердловской области на младшего сержанта Алексея Тленина, спасенного накануне от взрыва гранаты полковником Сериком Султангабиевым, заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил обращения с оружием». Однако, во внутренних войсках МВД парня виновным не считают, а произошедшее называют несчастным случаем.
 
Полковник в настоящее время успешно перенес операцию и находится в состоянии медикаментозного сна. Прогнозы врачей неутешительны: Султангабиеву нужно большое количество крови и, как минимум, еще одна операция.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Урале два молодых парня погибли от взрыва гранаты
На Урале два молодых парня погибли от взрыва гранаты

На Урале, в Чебаркуле правоохранители зафиксировали смерть двух местных жителей 1998 и 1991 года рождения. Следствие установило, что они погибли от взрыва

В Волгоградской области охранник московского метро кинул в своего пасынка две гранаты
В Волгоградской области охранник московского метро кинул в своего пасынка две гранаты

В Волгоградской области охранник московского метро кинул в своего пасынка две гранаты. По данному факту заведено уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив