18+

| | В Уфе в заброшенной школе найден скелет человека

В Уфе в заброшенной школе найден скелет человека

Пт, 26 сентября 2014 12:00:57
В Уфе в заброшенной школе найден скелет человека25 сентября в Уфе в заброшенной школе был найден скелет человека. Приблизительная давность захоронения составляет 30 лет.
 
 
К сотрудникам правоохранительных органов 25 сентября поступило заявление, в котором указывалось, что в Уфе в одной из заброшенных школ был найден скелет человека.
 
Такую находку сделали рабочие, которые занимались прокладкой канализации в заброшенной школе, которая находится по улице Чекмагушевской. Под постройкой на глубине около 60 сантиметров был обнаружен скелет взрослого человека. Давность захоронения составляет, приблизительно, 30 лет.
 
 
В данный момент сотрудники полиции заняты установлением личности человека, скелет которого был найден. Назначено множество экспертиз.


София Булгакова

Новости по теме

У дороги в Тульской области найден скелет пропавшего летом мужчины
У дороги в Тульской области найден скелет пропавшего летом мужчины

В лесополосе возле одной из дорог в Тульской области найден скелет неизвестного мужчины. По предварительным данным останки принадлежат гражданину, пропавшему

В расселенном доме Кронштадта нашли скелет человека
В расселенном доме Кронштадта нашли скелет человека

В расселенном доме города-порта Кронштадта (Россия) строителями был найден человеческий скелет. Останками сразу заинтересовались полицейские, которым работники

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив