18+

| | На Эльбрусе пропала ингушская альпинистка, хотевшая установить новый рекорд

На Эльбрусе пропала ингушская альпинистка, хотевшая установить новый рекорд

Ср, 24 сентября 2014 07:09:19
На Эльбрусе пропала ингушская альпинистка, хотевшая установить новый рекордНа Эльбрусе пропала альпинистка из Ингушетии Лейла Албогачиева, совершавшая свое очередное восхождение. Известно, что она намеревалась установить новый рекорд, сделав двусторонний полный крест. 
 
Глава пресс-службы ГУ МЧС России по КБР Мурат Апажихов рассказал журналистам, что ситуация остается неясной, так как неизвестно, кто обратился в службу спасения и сообщил о том, что альпинистка не вернулась с восхождения вовремя.
 
Поиски проходили на высоте 5200-5400 метров над уровнем моря, однако их приостановили из-за непростых погодных условий. Однако МЧС-ники не теряют надежды и намерены во что бы то ни стало разыскать пропавшую спортсменку.


Новости по теме

Молодая альпинистка погибла при восхождении на скалу у Байкала
Молодая альпинистка погибла при восхождении на скалу у Байкала

Молодая альпинистка сорвалась вниз при восхождении на скалу у Байкала на проводимых соревнованиях. Россиянка погибла, так и не доехав до больницы.

В горах США насмерть замерзла альпинистка из Омска
В горах США насмерть замерзла альпинистка из Омска

По сообщениям американских СМИ стало известно, что в горах США от холода погибла альпинистка Екатерина Матросова из Омска, которая почти сутки ждала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив