18+

| | В Нижегородской области женщина умерла после секса

В Нижегородской области женщина умерла после секса

Вт, 23 сентября 2014 17:52:45
В Нижегородской области женщина умерла после сексаКак сообщают правоохранительные органы, 42-летняя жительница Лукояновского района Нижегородской области скончалась в больнице от многочисленных разрывов внутренних органов. Её сожитель рассказал, что в тот день они занимались сексом в обычной форме.
 
42-летняя жительница Лукояновского района Нижегородской области скончалась в больнице. Госпитализировали пострадавшую с многочисленными разрывами внутренних органов. Об этом сообщили сотрудники Шатковского межрайонного отдела СКР.
 
Женщина не захотела рассказывать о том, что с ней произошло. Пострадавшая только отметила, что её никто не бил и не совершал в отношении неё каких-либо противоправных действий. Следствием было установлено, что погибшая проживала с 66-летним сожителем. По его словам, в день госпитализации они занимались сексом в обычной форме.
 
 
В данный момент правоохранители устанавливают правдивость показаний мужчины. Решается вопрос о возбуждении дела по статье «Причинение смерти по неосторожности».


София Булгакова

Новости по теме

В Нижегородской области бронеавтомобиль
В Нижегородской области бронеавтомобиль "Тигр" сбил местную жительницу

В Нижегородской обл. бронеавтомобиль сбил жительницу Арзамасского района. От полученных травм 34-летняя женщина скончалась на месте. Транспортным средством

В Чувашии осужденный сожитель избил женщину и разорвал ее половые органы
В Чувашии осужденный сожитель избил женщину и разорвал ее половые органы

В Чувашии скончалась 42-летняя женщина от многочисленных побоев и разрывов половых органов. В содеянном подозревается её сожитель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив