18+

| | В кукурузном поле на Закарпатье вьетнамцы прятались от украинских пограничников

В кукурузном поле на Закарпатье вьетнамцы прятались от украинских пограничников

Пн, 22 сентября 2014 18:13:20
В кукурузном поле на Закарпатье вьетнамцы прятались от украинских пограничниковУкраинские СМИ передают, что в воскресенье около семи вечера погранслужбам Закарпатской области удалось задержать в кукурузном поле, вблизи поселка Новое Село, шестерых граждан Вьетнама.
 
Со слов участкового инспектора пограничной службы Закарпатской области Украины, вчера вечером около населенного пункта Новое Село группа быстрого реагирования задержала шесть нелегалов из Вьетнама, которые скрывались в кукурузном поле в двух километрах от линии границы. У задержанных при осмотре небыли найдены документы.
 
Как рассказали сами нарушители, они хотели пересечь границу и попасть в ЕС. Однако организаторы переправы издевались над ними, били и унижали, так как у них не было денег. После очередного побоища нелегалом удалось бежать. Добежав до кукурузного поля, они хотели обдумать следующий шаг пересечения украинской границы.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры
В Закарпатье украинские радикалы начали блокировать российские фуры

В Закарпатской области Украины недавно зафиксирована бессрочная блокада целого ряда российских фур десятками украинских активистов и радикалов. Об этом

Украинские пограничники перешли границу в районе Гуково с белым флагом
Украинские пограничники перешли границу в районе Гуково с белым флагом

16 июля от украинской территории к линии государственной границы в районе пункта перехода «Гуково» подъехали с белым флагом сотрудники Государственной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив