18+

| | В ходе ссоры у ресторана на востоке Москвы застрелили дагестанца

В ходе ссоры у ресторана на востоке Москвы застрелили дагестанца

Пн, 22 сентября 2014 10:27:51
В ходе ссоры у ресторана на востоке Москвы застрелили дагестанцаНа востоке Москвы на крыльце одного из местных ресторанов возник конфликт между двумя молодыми людьми не русской национальности, вследствие чего был застрелен дагестанец. Сотрудники правоохранительных органов завели сразу два уголовных дела по статьям, незаконное хранение оружия и убийство.
 
В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили, что 21 сентября ночью по адресу Сиреневый бульвар дом 25 "А"около крыльца одного из местных ресторанов возник конфликт между двумя молодыми людьми не русской национальности. В разгаре ссоры один из конфликтующих достал огнестрельный пистолет и совершил один выстрел своему оппоненту в область брюшной полости, после чего скрылся с места преступления.
 
Очевидцы моментально вызвали сотрудников скорой помощи, но к несчастью спасти раненого не удалось. Он скончался от полученной травмы, в машине медиков по пути в медицинское учреждение. Как выяснилось, убитым оказался уроженец Дагестана в возрасте 20-ти лет.
 
Сотрудники правоохранительных органов возбудили сразу два уголовных дела по статьям, незаконное хранение оружия и убийство. Проводятся следственные мероприятия.


Новости по теме

На севере Москвы в ходе ссоры мужчина выстрелил в голову своему оппоненту
На севере Москвы в ходе ссоры мужчина выстрелил в голову своему оппоненту

В северной части Москвы, на улице Краснополянская, 4 июля, вечером, завязалась ссора между двумя мужчинами. В результате один из них выстрелил в другого из

На востоке Москвы дорожный конфликт завершился стрельбой
На востоке Москвы дорожный конфликт завершился стрельбой

На востоке Москвы дорожный конфликт завершился стрельбой из травматического оружия. В результате инцидента пострадали 4 человека. Сейчас правоохранители по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив