18+

| | Красноярский 25-этажный дом спалили во время сварочных работ

Красноярский 25-этажный дом спалили во время сварочных работ

Пн, 22 сентября 2014 09:55:45
Красноярский 25-этажный дом спалили во время сварочных работ Правоохранительные органы установили причину пожара, который произошёл в воскресенье в 25-этажном доме в Красноярске. Один из жильцов дома занимался сварочными работами с нарушением техники безопасности.
 
 
Правоохранительные органы установили причину пожара, который произошёл в 25-этажном доме в Красноярске. Причиной трагедии послужили сварочные работы на балконе одной из квартир. Была установлена личность виновника пожара, им стал 34-летний житель многоэтажки, который нарушил технику безопасности во время сварочных работ.
 
 
По неосторожности мужчины произошло возгорание обшивки фасада здания. Огонь перешёл на соседние квартиры. В результате пожара без крыши над головой остались 15 семей. Их временно разместили в школе, которая находится недалеко от злополучного дома. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства инцидента.
 
На данный момент мужчина, виновный в пожаре, задержан. Открыто уголовное дело по статье «Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности».
 
 
Ранее о пожаре в красноярской высотке уже говорилось. Инцидент произошёл 21 сентября. Для тушения пожара потребовалось более пяти часов.


София Булгакова

Новости по теме

В Волгограде во время пожара в жилом доме пострадал мужчина
В Волгограде во время пожара в жилом доме пострадал мужчина

В ночь на 7 февраля в Краснооктябрьском районе Волгограда произошёл пожар в двухэтажном доме. Во избежание трагедии с жилого здания эвакуировали 8 человек,

Причиной пожара в 25-этажке в Красноярске могло стать нарушение ТБ
Причиной пожара в 25-этажке в Красноярске могло стать нарушение ТБ

Согласно информации, предоставленной сотрудниками МЧС, причиной пожара, который в воскресенье произошел в Центральном районе Красноярска на улице Шахтеров,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив