18+

| | Пропавший без вести полицейский найден мертвым в Петербурге

Пропавший без вести полицейский найден мертвым в Петербурге

Пн, 18 июля 2016 10:42:51
Тело пропавшего на территории Санкт-Петербурга служащего органов правопорядка было обнаружено в Финском заливе. На теле мужчины отсутствовали признаки, что указывали бы криминальный характер его кончины. Об этом с прессой пообщались представители отдела по связям с общественностью местного МВД.
 

Пропавший без вести полицейский найден мертвым в Петербурге

 

«В воскресенье, около 21:00 по московскому времени в Приморском районе Северной столицы, в населенном пункте Лисий Нос, что находится напротив дома номер 15 по улице Полянской, из воды Финского залива было извлечено тело неизвестного, на теле которого не было найдено признаков, указывающих на насильственную смерть. Несколько позже его опознали, как пропавшего ранее сотрудника полиции», - заявил официальный представитель местных правоохранителей.
 
Ранее сообщалось о том, что в местном Следственном комитете возбудили уголовное дело по факту предполагаемого убийства оперативника. Мужчина был объявлен без вести пропавшим 8 июля. Вечером того дня он должен был направиться к месту службы, но с момента, как он покинул дом и уехал на личном авто, его никто не видел.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Амурской области пропавший 6-летний обнаружен мертвым
В Амурской области пропавший 6-летний обнаружен мертвым

В селе Амурской области был найден ранее пропавший шестилетний мальчик. После дня поисков его обнаружили мертвым около железнодорожной насыпи. Об этом

В Санкт-Петербурге в Финском заливе нашли тело мужчины
В Санкт-Петербурге в Финском заливе нашли тело мужчины

В Санкт-Петербурге на дне Финского залива нашли тело местного жителя. Накануне мужчина на снегоходе направился в сторону залива и пропал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив