18+

Главная страница | Происшествия | Отец Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже её сына Платона

Отец Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже её сына Платона

Ср, 6 июля 2016 12:43:07
Отец покойной певицы Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже трехлетнего внука. Однако Дмитрий Шепелев предлагает свою версию происходящего.
 

Отец Жанны Фриске заявил в полицию о пропаже её сына Платона

 

Владимир Фриске подал в заявление о пропаже Платона, сына Жанны и Дмитрия Шепелева. Отец ребенка утверждает, что тесть просто хочет создать ему проблемы, а сам прекрасно знает, где находится ребенок. Отец и сестра умершей певицы, помимо обращения в прокуратуру Москвы, наняли адвоката и готовятся к серьезной борьбе с Шепелевым.
 
Телеведущий утверждает, что находится со своим ребенком на отдыхе, и всем родственникам прекрасно известно, где находится Платон, и что с ним все нормально. Журналистам удалось быстро связаться с ним, хотя семья Фриске заявила, что не может найти Дмитрия в Москве и выйти с ним на связь. Также нанятый юрист утверждает, что служба опеки не проводила надлежащих проверок условий жизни шоумена, и жизни и здоровью ребенка может грозить опасность.
 
Шепелев говорит, что действия родственников - провокация против него и попытка разлучить с любимым ребенком. Напомним, семья Фриске по сей день обвиняет мужа певицы, что он недостаточно способствовал борьбе Жанны с болезнью, и пытается сделать его участником громких скандалов.
 
Общественность в социальных сетях возмущена поступком родственников покойной исполнительницы. Пользователи не могут поверить, что ребенка, потерявшего мать, пытаются насильно лишить еще и отца.


М. Воронцова

Новости по теме

Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона
Владимир Фриске: Дмитрий Шепелев нашел новую маму для Платона

Отец Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев нашёл себе новую пассию. Под подозрение пала лучшая подруга покойной певицы.

Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку
Дмитрий Шепелев не допускает родителей Фриске к своему ребенку

Телеведущий Дмитрий Шепелев не допускает встречи своего сына Платона с его родственниками, родителями Жанны Фриске. Мать покойной певицы 3 дня ждала у

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив