18+

| | МИД РФ: Американский дипломат первым напал на полицейского, охраняющего посольство

МИД РФ: Американский дипломат первым напал на полицейского, охраняющего посольство

Чт, 30 июня 2016 21:00:53
Главой отдела по связям с общественностью МИД РФ Марией Захаровой было опубликовано сообщение о том, что американский сотрудник дипломатических ведомств, к которому силовые методы применили сотрудники российской полиции, на самом деле, являлся сотрудником ЦРУ и сам напал на охранявшего посольство сотрудника правоохранительных органов.
 

МИД РФ: Американский дипломат первым напал на полицейского, охраняющего посольство

 

«Нам известно, что данный дипломат, это сотрудник ЦРУ, находящийся под прикрытием. В ту ночь он, маскируясь, возвращался после проведения им разведывательной операции. Вероятнее всего, он сильно перенервничал из-за этого и хотел проскочить неузнанным, потому отказался показывать свою карту дипломата, но когда его остановили, он начал отбиваться. Сотрудники The Washington Post особо не скрывали того, что дипломатический паспорт для него – это лишь прикрытие. Россказни про «сломанное плечо» - это из области «фантастики», вы уж извините. Как бы человек с такой травмой ворвался в посольство и спокойно поправлял перед зеркалом прическу. Именно этот момент оказался на видео, которое нам прислали Соединенные Штаты», - заявила Захарова.
 
При этом, она указала, что американские дипломаты самостоятельно обратились с просьбой в МИД РФ для того, чтобы их посольство было обеспечено российской полицией.


Николай Офицеров

Новости по теме

Американские СМИ: Избитый в Москве дипломат США оказался разведчиком
Американские СМИ: Избитый в Москве дипломат США оказался разведчиком

Дипломат из США, который якобы подвергся физическому нападению в Москве неподалеку от американского посольства, оказался разведчиком под прикрытием.

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского
В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на полицейского

В Оренбургской области пьяный хулиган напал с ножом на сотрудника правоохранительных органов. Теперь преступнику грозит пять лет колонии.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив