18+

Главная страница | Происшествия | Никита Белых начал голодовку в СИЗО в знак протеста

Никита Белых начал голодовку в СИЗО в знак протеста

Ср, 29 июня 2016 19:29:06
Никита Белых, которого задержали по подозрению в причастности к коррупционным схемам, начал голодовку. Об этом проинформировал его адвокат Вадим Прохоров.
 

Никита Белых начал голодовку в СИЗО в знак протеста

 

По словам адвоката, Белых категорически отказывается соглашаться с обвинениями, которые выдвинул против него суд. В связи с этим, он объявил голодовку, которую обещает соблюдать до того момента, пока его не отпустят.
 
«Сегодня утром, ещё до моего прихода, Белых подал заявление на начальника СИЗО о начале голодовки, которую он пообещал продлить до того, как с него снимут все обвинения или предоставят прямые улики», - сообщил Вадим Прохоров. Главу администрации Кировской области задержали при попытке взять взятку в размере более 400 тысяч евро. В настоящее время он содержится под стражей в СИЗО.


Александр Певцов

Новости по теме

Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку
Адвокат: Белых заявил, что не брал взятку

Никита Белых, который является губернатором Кировской области, заявил, что не брал взятки. Его слова привел его адвокат Вадим Прохоров.

Защита просит отпустить Никиту Белых под залог в 28 млн рублей
Защита просит отпустить Никиту Белых под залог в 28 млн рублей

Губернатор Кировской области Никита Белых, которого обвинили в получении взятки на сумму более чем в 400 тысяч долларов, может покинуть СИЗО, если суд примет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив