18+

Главная страница | Происшествия | Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура

Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура

Вс, 5 июня 2016 15:41:46
Согласно данным правоохранительных органов, в ходе следственных мероприятий полиция выяснила, кто является владельцем задержанной у стен Кремля раритетной машины «Чайка». Оказалось, что автомобиль принадлежит Генеральной прокуратуре Российской Федерации.
 

Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Следователи в рамках оперативно-розыскных мероприятий определили, что владельцем остановленного в центре Москвы сотрудниками ДПС со стрельбой лимузина «Чайка» 1977 года выпуска является Генпрокуратура РФ.
 
До того, как автомобиль был угнан злоумышленниками, он находился на балансе автопарка ведомства. В правоохранительных органах отметили, что раритетная «Чайка» на данный момент ни за кем не закреплена, никто из сотрудников Генеральной прокуратуры на ней не ездит. Напомним, инцидент с задержанием автомобиля возле Кремля произошел сегодня утром, когда сотрудники Госавтоинспекции попросили водителя «Чайки» остановиться, мужчина в свою очередь не отреагировал на предупреждение, в результате чего полиция была вынуждена гнаться за машиной по центру столицы со стрельбой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Прокурор попросил для угонщиков раритетной "Чайки" реальные сроки
Прокурор попросил для угонщиков раритетной "Чайки" реальные сроки

5 июня 2016 года с планового техосмотра был угнан автомобиль "Чайка", который числится на балансе Генпрокуратуры с 1986 года. Прокурор попросил для угонщиков

У Кремля с погоней был задержан автомобиль «Чайка»
У Кремля с погоней был задержан автомобиль «Чайка»

Сегодня, 5 мая, сотрудники Госавтоинспекции города Москва при задержании раритетного автомобиля «Чайка», водитель которого в состоянии алкогольного опьянения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив