18+

Главная страница | Происшествия | У Кремля с погоней был задержан автомобиль «Чайка»

У Кремля с погоней был задержан автомобиль «Чайка»

Вс, 5 июня 2016 15:54:58
Сегодня, 5 мая, сотрудники Госавтоинспекции города Москва при задержании раритетного автомобиля «Чайка», водитель которого в состоянии алкогольного опьянения разъезжал по территории Кремлевской площади.
 

У Кремля с погоней был задержан автомобиль «Чайка»

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра столичного главка МВД. Сообщается, что за «Чайкой» следовала погоня в составе двух экипажей. В результате инцидента сотрудники ДПС на Кожевнической улице смогли задержать пьяного водителя авто и его пассажира. В ходе общения с водителем «Чайки» его пассажир самовольно сел за руль и предпринял попытку самовольно покинуть место происшествия, однако правоохранители оперативно среагировали и задержали нарушителя.
 
Согласно последним данным, подозреваемые направлены на медицинское освидетельствование. По данным некоторых источников, проезжая мимо Кремля, водителю «Чайки» последовало предупреждение от сотрудников ДПС с просьбой остановить авто, однако находящийся в алкогольном опьянения мужчина ослушался и продолжил движение. Согласно предварительным данным, при установлении личности пьяного водителя правоохранители выяснили, что мужчина приехал в столицу из Самары, кроме этого он бездомный.


Юлия Агеева

Новости по теме

Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура
Владельцем задержанной в Москве «Чайки» является Генпрокуратура

Согласно данным правоохранительных органов, в ходе следственных мероприятий полиция выяснила, кто является владельцем задержанной у стен Кремля раритетной

В Саратовской области погоня закончилась аварией
В Саратовской области погоня закончилась аварией

В городе Петровске Саратовской области преследование представителями ДПС пьяного водителя закончилась аварией. В ходе инцидента пострадали три автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив