18+

| | В Твери водитель "Mazda" сбил на пешеходном переходе двух детей (ВИДЕО)

В Твери водитель "Mazda" сбил на пешеходном переходе двух детей (ВИДЕО)

Сб, 13 сентября 2014 17:05:53
В Твери 42-летний водитель совершил наезд на двух детей. Как видно из видео, они переходили дорогу по пешеходному переходу, поэтому в ДТП виноват, однозначно, водитель.
 
В Твери на пешеходном переходе на перекрестке Орджоникидзе и Ротмистрова, водитель автомобиля «Mazda» сбил двух несовершеннолетних девочек. Медики зафиксировали у пострадавших легкие травмы.
 
Как видно на видео, снятом регистратором сзади следовавшей машины, виновник, стаж вождения которого составляет один год, двигаясь в правом ряду не обрати внимания на то, что леворядная машина притормозила перед переходом и продолжал движение, в результате чего совершил наезд.
 
Стоит отметить, что видеорегистраторы – действительно одно из важнейших изобретений для автомобилистов. Теперь сотрудники полиции могут быстрее расследовать дорожные инциденты и устанавливать виновных.

 


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Таганроге опытный водитель ВАЗа на пешеходном переходе сбил школьницу
В Таганроге опытный водитель ВАЗа на пешеходном переходе сбил школьницу

В Таганроге 16-летняя школьница переходила дорогу по нерегулируемом пешеходном переходе. Водитель за рулем автомобиля ВАЗ 21043 совершил на нее наезд,

В Твери водитель на переходе сбил женщину
В Твери водитель на переходе сбил женщину

В Твери 62-летний водитель иномарки сбил на пешеходном переходе 29-летнюю женщину. Причину наезда он объясняет тем, что совершая манёвр на перекрёстке, мужчина

Комментарии

  1. тварь какая!
  2. народ, вы хоть лево и право различаете???
  3. Обратите внимание на барсеточника, который из мазды что то отработал)))))
  4. Может пора отстреливать таких уродов? Как псов беспризорных.
    хотя даже эти псы наверное человечнее будут :(
    Шоферов почти не осталось, а водители на букву "М" - нужны-ли они кому?
  5. Справа водитель остановился прямо на зебре, и у виновника получилась мёртвая зона. Слава Богу не летально, впредь по зебре надо переходить осторожно, а не спешить не глядя. И что за "барсеточник" в чёрном попался на 1:43 - откуда-то слева, нагло залез в чужую машину, постоял и удалился не спеша.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив