18+

| | Трамп пообещал американцам за восемь лет решить проблему госдолга США

Трамп пообещал американцам за восемь лет решить проблему госдолга США

Вс, 3 апреля 2016 09:55:32
Дональд Трамп, являясь одним из ведущих кандидатов на пост 45-го президента США, пообещал американцам в течение восьми лет решить проблему госдолга США. По мнению экономических обозревателей, следует говорить о сумме, находящейся на уровне 19 триллионов долларов.
 

Трамп пообещал американцам за восемь лет решить проблему госдолга США

 

При таком положении дел, уточняют в экономическом обзоре медиа-издания The Washington Post, которому Трамп накануне дал краткое интервью, погашение всей суммы задолженности затянется на 2,4 календарных года, что, по мнению экспертов, маловероятно.
 
В The Washington Post не подвергают сомнению инициативу влиятельного миллиардера, однако его амбициозное заявление в течение 100 первых дней «существенно снизить налоги и пересмотреть условия заключения военных соглашений, включая ведущую роль США в военном блоке НАТО», подвергается некоторому сомнению. К тому же, как пишет газета, избавиться от государственного долга США в размере $ 19 трлн за 8 лет маловероятно. Большая часть ведущих экономистов страны считают выполнение данного обещания обычным предвыборным приёмом, что свойственно господину Трампу.


Герман Ким

Новости по теме

Трамп пообещал резко снизить налоги для компаний
Трамп пообещал резко снизить налоги для компаний

Президент США Дональд Трамп пообещал резко снизить налоги для компаний. О рекордном снижении налогообложения он заявил в интервью телеканалу Fox News в

Трамп пообещал новый Налоговый кодекс до конца года
Трамп пообещал новый Налоговый кодекс до конца года

Президент США Дональд Трамп пообещал американцам проведение налоговой реформы. Он пообещал, что новый Налоговый кодекс выйдет до конца 2017 года. Об этом стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив