18+

| | В Киеве совершено покушение на депутата Верховной Рады Парасюка

В Киеве совершено покушение на депутата Верховной Рады Парасюка

Чт, 31 марта 2016 08:34:22
В Киеве вчера неизвестные совершили покушение на Владимира Парасюка, внефракционного депутата Верховной Рады. В соцсети Facebook ситуацию прокомментировал Игорь Луценко.
 

В Киеве совершено покушение на депутата Верховной Рады Парасюка

 

«Граната, к счастью, не долетела до цели, поскольку злоумышленникам помешали ветки деревьев. Судя по ситуации, которую я здесь наблюдаю, это покушение на убийство. Граната была брошена прицельно», - сообщает Игорь Луценко.
 
По предварительным данным, граната была брошена в автомобиль Владимира Парасюка, который был припаркован в пяти метрах от самого депутата. В результате инцидента повреждения получили три машины. Украинская милиция открыла уголовное производство по факту произошедшего, проводятся следственные разбирательства. Коллеги Парасюка считают, что покушение совершенно из-за одобрения проекта о разрыве дипломатических отношений с Россией, одним из авторов которого выступает Владимир Парасюк.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На федерального судью во Владикавказе совершено покушение
На федерального судью во Владикавказе совершено покушение

Во Владикавказе на федерального судью совершено покушение. Об этом сообщает «Интерфакс», опираясь на источник в силовых структурах.

В Верховной Раде Украины подрались депутаты
В Верховной Раде Украины подрались депутаты

В Верховной Раде Украины в очередной раз подрались депутаты. Фигурантами потасовки стали Владимир Парасюк и Дмитрий Колесников, представляющий «Оппозиционный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив