18+

| | Руководители МИД США и стран ЕС поддержали правительство нацсогласия Ливии

Руководители МИД США и стран ЕС поддержали правительство нацсогласия Ливии

Пн, 14 марта 2016 02:30:20
Министры иностранных дел Германии, Франции, Италии, Великобритании и США, а также верховный представитель Евросюза по иностранным делам в области безопасности, выразили свою поддержку действующему правительству национального согласия в Ливии.
 

Руководители МИД США и стран ЕС поддержали правительство нацсогласия Ливии

 

Известные и влиятельные политики выразили поддержку итогам состоявшегося в течение 10 и 11 марта раунда ливийского диалога. Призвав к возвращению президентского совета Ливии в Триполи, являющегося столицей данного государства, главы МИД разных стран призвали к сотрудничеству в процессе передачи управления со стороны абсолютно всех властных структур.
 
«Данная передача должна произойти как можно скорее», - было отмечено по итогам важнейшей встречи в верхах.
 
Вслед за этим влиятельные политики выразили свою общую позицию, выражающуюся в том, чтобы правительство национального согласия как можно быстрее приступило к выполнению законно отведенной роли. Это, как было отмечено, относится к своевременному обеспечению полного и единого контроля за всеми финансовыми и экономическими институтами, которые должны начать работать на благо всех ливийцев, подчеркнули министры.


Герман Ким

Новости по теме

В Ливии обстреляли кортеж премьер-министра
В Ливии обстреляли кортеж премьер-министра

Группа неизвестных злоумышленников обстреляла кортеж премьер-министра Ливии Фаеза ас-Сарраджа, в результате были ранены двое охранников. Об этом информирует

США и 5 стран ЕС поддержали идею создания в Ливии правительства единства
США и 5 стран ЕС поддержали идею создания в Ливии правительства единства

Западные СМИ сообщают, что США и 5 стран-участниц ЕС выступили за создание в Ливии правительства национального единства. Это подразумевает ввод в страну будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив