18+

| | Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев

Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев

Сб, 12 марта 2016 18:24:54
Ангела Меркель призвала беженцев быть готовыми к интеграции в европейское сообщество. Как полагает канцлер ФРГ, принять от ЕС предложения по интеграции – это не просто уникальная возможность, а обязанность всех, кто желает остаться в Германии на постоянное место жительства (ПМЖ).  
 

Меркель считает интеграцию в ФРГ обязанностью беженцев

 

Выступая с докладом на предвыборном митинге отделения Христианско-демократического союза в городе Баден-Вюртемберге, немецкий лидер неожиданно заявила о том, что те сирийские мигранты, которые имеют желание остаться на ПМЖ в «Der große Deutschland», обязаны приспособиться к имеющемуся укладу жизни и постепенно адаптироваться. Канцлер подчеркнула, что всем беженцам необходимо соблюдать немецкие законы.«Мы ожидаем от мигрантов, что они полностью примут наши предложения в сфере полной интеграции. Это их обязанность, а не просто предоставленная возможность», - подчеркнула госпожа Меркель.
 
Будучи женщиной, политический лидер Германии призвала мужчин-мигрантов оставить в покое немецких женщин и девушек. «Если вы полагаете, что с женщинами можно не считаться, то вы просто находитесь не в той стране», - отметила канцлер. В некоторых немецких газетах также появились заметки о том, что сексуальная озабоченность сирийских беженцев-мусульман напоминает события мая 1945 года, когда войска советского генерала Рокоссовского вошли в Берлин.


Герман Ким

Новости по теме

Меркель призвала мигрантов из стран третьего мира уважать законы Германии
Меркель призвала мигрантов из стран третьего мира уважать законы Германии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель призвала мигрантов из стран третьего мира уважать законы Германии. Об этом в субботу она заявила во время переговоров с сирийским

Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев
Ангела Меркель: Германия не собирается влезать в долги из-за беженцев

Ангела Меркель сделала в национальных масс-медиа заявление о том, что в Германии не планируют отказываться от бездефицитного госбюджета из-за постоянно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив