18+

| | Посольство РФ требует от США информации о ходе расследования смерти Лесина

Посольство РФ требует от США информации о ходе расследования смерти Лесина

Пт, 11 марта 2016 08:00:45
Посольство РФ потребовало от правоохранительных органов США информацию о ходе расследования смерти бывшего министра печати Михаила Лесина. По словам пресс-секретаря российской дипломатической миссии Юрия Мельника, с момента трагедии сотрудники полиции Москвы и Вашингтона находятся в контакте друг с другом.
 

Посольство РФ требует от США информации о ходе расследования смерти Лесина

 

Экс-министр Лесин погиб в Соединённых Штатах 6 ноября, по предварительным данным, причиной смерти стала серьёзная травма головы. В посольстве РФ заявили, что к сегодняшнему дню никакой субстантивной информации о расследовании они от Вашингтона не получили. Мария Захарова в публикации в Facebook подчеркнула, что запросы российские чиновники посылали неоднократно.
 
Тем временем Юрий Мельник призывает обе стороны соблюдать секретность в передаче сведений о смерти Лесина. По словам дипломата, правоохранителям необходимо проявить уважение к семье погибшего чиновника и не оглашать ход расследования перед представителями СМИ. Результаты вскрытия тела мужчины были обнародованы около четырёх месяцев назад.


Елена Разумовская

Новости по теме

ФБР подключилось к расследованию смерти Михаила Лесина
ФБР подключилось к расследованию смерти Михаила Лесина

Специалисты из США сообщили результаты судмедэкспертизы, проведенной над телом погибшего Михаила Лесина. Как уточняют в Вашингтоне, к расследованию дела также

The New York Times: Причиной смерти Михаила Лесина могла быть ссора
The New York Times: Причиной смерти Михаила Лесина могла быть ссора

Американские правоохранители продолжают расследовать гибель Михаила Лесина, скончавшегося от травм головы в номере отеля «Dupont Circle». Информация о ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив