18+

| | Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США

Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США

Пт, 4 марта 2016 07:50:54
Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообещал избирателям вернуть на родину Эдварда Сноудена. О своих намерениях миллиардер сообщил в ходе недавних дебатов, имевших место в Детройте.
 

Трамп пообещал избирателям вернуть Сноудена обратно в США

 

По словам Трампа, одним из первых шагов, которые он предпримет, если его в конечном итоге изберут на пост президента Соединенных Штатов, станет попытка вернуть на родину бывшего сотрудника ЦРУ и АНБ Эдварда Сноудена, который на сегодняшний день скрывается от правосудия в РФ. Владелец небоскреба Trumptower уверен, что ему удастся наладить по этому поводу диалог с Путиным и шпион займет отведенное ему место на скамье подсудимых. Также Трамп выступил с резкой критикой в адрес действующего президента США Барака Обамы и заявил, что если бы Россия уважала Америку, она бы давным-давно отдала Сноудена штатам.
 
Напомним, что Эдвард Сноуден в 2013 году представил на всеобщее обозрение секретные материалы американских спецслужб, на протяжении длительного времени шпионивших за известными мировыми лидерами, в число которых попала и канцлер ФРГ Ангела Меркель. Это вызвало грандиозный дипломатический скандал и бывший сотрудник ЦРУ вынужден был мигрировать в Россию, где он сейчас имеет вид на жительство. По возвращении на родину Сноудена ждет лишение свободы сроком до 30 лет.


Владимир Максимов

Новости по теме

NBC: Россия преподнесёт Эдварда Сноудена в качестве «подарка» Трампу
NBC: Россия преподнесёт Эдварда Сноудена в качестве «подарка» Трампу

Руководство РФ рассматривает возможность передачи США Эдварда Сноудена. Данную информацию, со ссылкой на собственные источники, передаёт американский телеканал

Адвокат: Россия не получала запроса на экстрадицию Сноудена
Адвокат: Россия не получала запроса на экстрадицию Сноудена

Адвокат экс-агента ЦРУ Эдварда Сноудена Анатолий Кучерена заявил, что Россия не получала запроса на его экстрадицию. Он также выразил надежду, что президент

Комментарии

  1. Константин Коханов: За что нам Трампа уважать?
    #####
    За что нам Трампа уважать,
    Да и какого-то Обаму?
    Им ж**у Меркель бы пожать,
    Оланда хочется, как бабу.
    #####
    Теперь им Сноудена дай,
    От Порошенко их воротит,
    Хотя «со**т» и всё проглотит
    С рукой ему, что не подай.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив