18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | В Люксембурге высказались против санкций в отношении России

В Люксембурге высказались против санкций в отношении России

Чт, 18 февраля 2016 20:54:42
В Люксембурге высказались против санкций в отношении России. Вице-премьер королевства полагает, что вопрос об экономических санкциях необходимо скорейшим образом разрешить, так как существующее положение дел никому не выгодно, а лишь способствует нагнетанию политической напряженности.  
 

В Люксембурге высказались против санкций в отношении России

 

Премьер-министр Великого Герцогства Люксембург (Groussherzogtum Lëtzebuerg) Этьен Шнайдер полагает, что санкции в отношении России необходимо снять, и как можно скорее. По мнению господина Шнайдера, это нисколько не выгодно ни РФ, ни странам Европы. Вице-премьер правительства Герцоргства Люксембургского подчеркнул, что режим санкций ни в коей мере не отвечает интересам Европейского Союза, и, кроме того, крайне отрицательно влияет на политический климат континента.
 
«Необходимо как можно скорее попытаться преодолеть существующие в настоящее время экономические и политические санкции»,— сказал представитель Люксембурга. После окончания внеочередного заседания в Москве Смешанной комиссии по связям и экономическому сотрудничеству между РФ и Бельгийско-Люксембургским экономическим союзом, господин Шнайдер, в интервью журналистам, высказался против санкций в отношении России.


Герман Ким

Новости по теме

Дачич: Сербия против поддержки санкций в отношении России «и точка»
Дачич: Сербия против поддержки санкций в отношении России «и точка»

Правительство Сербии возражает против продолжающегося лидерами ЕС курса на эскалацию напряжённости с Россией. Отказ от экономических санкций в отношении РФ мог

Рогозин: Необходимо забыть об антироссийских санкциях
Рогозин: Необходимо забыть об антироссийских санкциях

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, заявил, что настало время забыть о действии антироссийских санкций, об этом политик заявил во время правительственного