18+

| | Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов

Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов

Вс, 31 января 2016 10:33:49
Фрауке Петри, лидер евроскептиков ФРГ, призвала полицию стрелять в мигрантов. По мнению политика, это необходимо делать, чтобы «остановить их нашествие».
 

Лидер евроскептиков ФРГ призвала полицию стрелять в мигрантов

 

Руководитель партии AfD («Альтернатива для Германии»), организованной в 2013 году, члены которой пропагандируют евроскептицизм, правый популизм, и крайне опасный национал-консерватизм, Фрауке Петри, лидер евроскептиков ФРГ, призывает полицию стрелять на поражение в мигрантов, по-прежнему, в больших количествах, прибывающих в страну из Сирии и Африки. Глава AfD уверена в том, что если стрелять в мигрантов на границе, можно остановить их нашествие. Об этом лидер партии евроскептиков заявила на очередном партийном мероприятии, состоявшимся в одном из западногерманских городов.
 
Госпожа Петри, воспитывающая малолетнюю дочь без мужа, уверена в том, что её заявление не является проявлением агрессии, а наоборот, вписывается в законодательную базу страны. «В крайних случаях стражи порядка имеют право стрелять по нарушителям, а нашествие мигрантов на Германию является именно таким неординарным случаем», - заявляет лидер евроскептиков ФРГ, призывая полицию стрелять в мигрантов. Однако Фрауке, как отмечают некоторые национальные масс-медиа, не уточнила, стоит ли открывать огонь по лицам, прибывающим в Германию на постоянное место жительства из стран Восточной Европы.


Герман Ким

Новости по теме

Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов
Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов

Ангела Меркель вновь призвала лидеров ЕС остановить поток нелегальных мигрантов в Евросоюз. По мнению канцлера Германии, постоянно прибывающие мужчины, женщины

Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам
Фрауке Петри: Политика «открытых дверей» Ангелы Меркель ведет к терактам

В своем выступлении глава анти-иммигрантской партии ФРГ «Альтернатива для Германии» Фрауке Петри заявил, что политика «открытых дверей», которую проводит

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив