18+

| | Саакашвили: В Украине действует государственная система рэкета

Саакашвили: В Украине действует государственная система рэкета

Сб, 23 января 2016 10:25:38
Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области и экс-президент Грузии, публично заявил, что в Украине активно действует государственная система рэкета. Об этом он сообщил в ходе прямого эфира телевизионного канала "112 Украина".
 

Саакашвили: В Украине действует государственная система рэкета

 

"В Украине на сегодняшний день действует государственная система рэкета и коррупции, которая абсолютно мафиозная и прогнившая. Она находится под эгидой властей и правоохранительных органов. В системе активно участвуют Минсельхоз Украины, МВД, прокуратура, ГФС и отдельные элементы СБУ. Я расскажу об этом подробнее на допросе в прокуратуре", - заявил Михаил Саакашвили.
 
Представители прокуратуры Киевской области официально вызвали на допрос губернатора Одесской области по делу о правонарушениях со стороны таможни. По словам экс-президента Грузии, именно в прокуратуре он расскажет все подробности коррупционной и рэкетной системы Украины.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Саакашвили готовит на Украине смену исполнительной власти
Саакашвили готовит на Украине смену исполнительной власти

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен опять заявить о себе в украинском политикуме. Саакашвили сообщил в

Саакашвили раскрыл тайны правительства Украины
Саакашвили раскрыл тайны правительства Украины

Журналисты НТВ располагают материалом, в котором Михаил Саакашвили, нынешний губернатор Одесской области, раскрыл тайны правительства Украины. Скандальная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив