18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Клинтон не исключает новой «перезагрузки» отношений с Россией

Клинтон не исключает новой «перезагрузки» отношений с Россией

Пн, 18 января 2016 08:06:40
Хиллари Клинтон не исключает возможности новой «перезагрузки» политических отношений с Россией. По мнению кандидата на пост президента США, всё зависит от того, какие взаимовыгодные условия будут предложены американской стороне.
 

Клинтон не исключает новой «перезагрузки» отношений с Россией

 

Хиллари Клинтон, один из кандидатов на пост президента США, в ходе воскресных предвыборных дебатов, прошедших в штаб-квартире Демократической партии, высказала мнение о том, что она не исключает «новой перезагрузки» отношений её страны с Российской Федерацией. Причём, отметила госпожа Клинтон, всё зависит от того, какие взаимоприемлемые условия предложит американской стороне Москва.
 
В зависимости от того, что именно США получит от РФ, подчеркнула кандидат, можно будет двигаться дальше по пути переговоров. Вслед за этим, Хиллари Клинтон перечислила выгоды, принесенные Соединённым Штатам первой «перезагрузкой», состоявшейся ранее. По её мнению, выгоды, полученные после первого раунда изменений отношений с Россией, помогут её понять, предложит ли она Владимиру Путину новую попытку перезагрузки. Но, акцентировалась кандидат, это будет возможным лишь в том случае, если она, как глава государства, посчитает приемлемым продолжать отношения с Кремлём. 


Герман Ким

Новости по теме

Хиллари Клинтон отрицает возможность разрыва отношений с Россией
Хиллари Клинтон отрицает возможность разрыва отношений с Россией

Хиллари Клинтон отрицает возможность разрыва отношений с Россией. Экс-госсекретарь США накануне высказала свою точку зрения по этому вопросу.

Клинтон не исключила возможности баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка
Клинтон не исключила возможности баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка

Экс-госсекретарь США и бывший кандидат в президенты в прошлом году от Демократической партии Хиллари Клинтон не исключает возможности баллотироваться на пост