18+

| | Совет Безопасности ООН введет дополнительные санкции против КНДР

Совет Безопасности ООН введет дополнительные санкции против КНДР

Ср, 6 января 2016 21:55:59
Совет Безопасности ООН выразил серьезную заинтересованность в введении дополнительных санкций против Корейской Республики. Об этом заявил не так давно общественности заявил официальный представитель Великобритании в организации Мэттью Райкрофт. 
 

Совет Безопасности ООН введет дополнительные санкции против КНДР

 

Сегодня, как уже не раз сообщалось в информационных ведомствах, стал известен факт испытания ядерной бомбы военными силами КНДР. Страны, входящие в состав ООН, крайне обеспокоены происходящим, так как это может принести непоправимый вред человечеству. Республика Корея провела испытания ядерного оружия без уведомления США или соседней Японии, которая взволнована из-за возможного повышения радиационного уровня.
 
На сегодняшнем экстренном собрании Совета Безопасности ООН представитель Великобритании по имени Мэттью Райкрофт заявил о возможности ввода против КНДР ряда определенных выборочных санкций. Представители других стран также заявили о заинтересованности в санкционных мерах против Кореи. Вполне вероятно, что Совет Безопасности ООН в ближайшее время найдет пути к дальнейшему введению запретов для КНДР.


Анна Паскаль

Новости по теме

Глава МИД Японии и Китая высказали обеспокоенность действиями КНДР
Глава МИД Японии и Китая высказали обеспокоенность действиями КНДР

Главы Министерств иностранных дел Китая и Японии Ван И и Фумио Кисида заявили, что действия правительства КНДР ставят под угрозу мир в регионе. На встрече глав

Совет национальной безопасности США осудил испытание бомбы КНДР
Совет национальной безопасности США осудил испытание бомбы КНДР

Совет национальной безопасности США осудил правительство КНДР за испытание водородной бомбы. Американские чиновники пообещали, что страна не даст в обиду своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив