18+

Главная страница | Политическая обстановка в мире | Американский аналитик рассказал, когда помирятся Россия и Украина

Американский аналитик рассказал, когда помирятся Россия и Украина

Вт, 29 декабря 2015 18:23:38
Аналитик из США рассказал, когда произойдёт примирение Украины и России. По его словам, Киев и Москва придут к взаимопониманию уже в следующем году.
 

Американский аналитик рассказал, когда помирятся Россия и Украина

 

Американский специалист прогнозирует,  что в 2016 году запрещённая в РФ группировка «Исламское государство», продолжит расширять своё влияние, несмотря на ряд просчетов. Она будет осуществлять деятельность в Ливии, Саудовской Аравии, Египте, Йемене и Юго-Западной Азии. Террористам станет препятствовать США, а Турцию назовут ключевым игроком на территории Ближнего Востока.

Структура соглашения Украины и России пока неизвестна, однако страны больше не будут конфликтовать. Компромисс «соседей» не понравится американцем, однако придётся по душе Германии, так как она будет удовлетворена из-за того, что конфронтация на востоке от её границ будет ликвидирована.

Согласно прогнозу, в Европе обострится ситуация с беженцами и ЕС столкнётся с риском развала. Кризис с вынужденными переселенцами приведёт к тому, что государства станут более автономными и сила Евросообщества существенно уменьшится.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Порошенко рассказал, почему Украина не будет выполнять «Минкс-2»
Порошенко рассказал, почему Украина не будет выполнять «Минкс-2»

Лидер Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию на востоке страны и рассказал о том, когда Киев будет выполнять «Минкс-2». По словам президента, для

Обама прокомментировал действия РФ и рассказал о понятии реальной силы
Обама прокомментировал действия РФ и рассказал о понятии реальной силы

Барак Обама, американский президент, прокомментировал действия РФ на мировой политической арене, а также рассказал о понятии реальной силы. Глава США в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив