18+

| | Владимир Путин посетил саммит АТЭС во Вьетнаме

Владимир Путин посетил саммит АТЭС во Вьетнаме

Пт, 10 ноября 2017 09:19:50

Владимир Путин прилетел во Вьетнам на саммит АТЭС. Здесь его ожидают встречи с мировыми лидерами.

 Накануне вечером президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Дананг, где 10-11 ноября будет проходить саммит АТЭС. Владимир Путин намерен провести ряд деловых встреч с главами государств, самой ожидаемой встречей президента называют встречу с Дональдом Трампом.

На саммите будет дана оценка актуальной экономической, социальной и военной обстановки в мире. Гости саммита намерены заслушать директора Международного валютного фонда о перспективах развития экономики в мире.

До сих пор нет официальной информации по поводу встречи глав Кремля и Белого дома, так как американская сторона еще не подтвердила намерения Трампа встретиться с Путиным.

Как заявил помощник президента РФ по международным вопросам Юрий Ушаков, это вполне логично, что Трамп и Путин смогут встретиться, ведь они будут принимать участие в мероприятиях самого саммита.



Александр Крутиголова

Новости по теме

Путин пообщался с Обамой в кулуарах саммита АТЭС
Путин пообщался с Обамой в кулуарах саммита АТЭС

Президент РФ Владимир Путин пообщался со своим американским коллегой Бараком Обамой в кулуарах саммита АТЭС. Об этом сообщает в воскресенье представитель

Владимир Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС
Владимир Путин прибыл в Китай на саммит АТЭС

Сегодня ночью Владимир Путин прибыл в Пекин (столица Китая). Там он завтра примет участие в саммите Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив