18+

| | Трамп заявил Ким Чен Ыну: Наше терпение не безгранично

Трамп заявил Ким Чен Ыну: Наше терпение не безгранично

Ср, 8 ноября 2017 09:21:22

Президент США Дональд Трамп предостерег главу Северной Кореи Ким Чен Ына от опрометчивых шагов. Американский лидер отметил, что их терпение не безгранично.

Выступая перед парламентом Южной Кореи, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп призвал Северную Корею реально оценивать военную мощь их государства и «не испытывать нас».

Глава Белого Дома обратился к Ким Чен Ыну от лица «всех цивилизованных стран» и в который раз призвал северокорейского лидера остановить разработку и испытание ядерного оружия. По словам Трампа, это нужно для процветания стран как в экономическом плане, так и в плане внешнеполитических отношений.

Напомним, что ранее глава МИД Северной Кореи Ли Ён Хо сравнил комментарии Трампа относительно того, что Вашингтон может уничтожить КНДР, с «собачим лаем».



Александр Крутиголова

Новости по теме

Трамп напомнил КНДР о наличии у США атомных подлодок
Трамп напомнил КНДР о наличии у США атомных подлодок

 Президент США Дональд Трамп попросил китайского лидера передать сообщение в КНДР, в котором говориться, что Америка располагает не только авианосцами, но и

Дональд Трамп считает Северную Корею самой большой угрозой для страны
Дональд Трамп считает Северную Корею самой большой угрозой для страны

Американский президент заявил, что ядерная программа Северной Кореи несет самую большую угрозу для США на данный момент. Еще десять дней назад мнение Трампа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив