18+

| | Глава Белого дома по коммуникации заявил, что раньше за утечку информации вешали

Глава Белого дома по коммуникации заявил, что раньше за утечку информации вешали

Пт, 28 июля 2017 07:00:13

Глава Белого дома по коммуникации Энтони Скарамуччи заявил, что раньше, лет 150 назад, виновных в утечке информации вешали. Он также добавил, что Трампу известно, кто сливает секретные данные.

Скарамуччи прокомментировал утечки секретной информации по вопросам, касающимся Сирии, Северной Кореи и Ирака. Он отметил, что раньше за такое предательство виновного могло ожидать суровое наказание. С его слов, Дональд Трамп уже знает, кто в этом виновен, и дал распоряжение увольнять всех, причастных к скандалу.

Как сказал Скарамуччи, увольнение коснется в основном «мелких рыбешек», которые являются источниками утечек. Президент США и глава Белого дома по коммуникации намерены установить лиц, распространяющих секретную информацию, который занимают более важные посты в администрации.

Энтони Скарамуччи добавил в публикацию хэштег @Reince45, который отсылает на страницу начальника аппарата сотрудников Белого дома Райнса Прибэса. Читатели предположили, что таким образом он намекает на то, что Прибэс замешан в скандале. Скарамуччи прокомментировал, отметив, что Прибэс может в любой момент объясниться и доказать свою невиновность в разглашении конфиденциальной информации.



Евгений Александрович

Новости по теме

Из-за утечек информации Белый дом проверит все телефоны сотрудников
Из-за утечек информации Белый дом проверит все телефоны сотрудников

Регулярные утечки информации из американского Белого дома стали причиной проверки смартфонов сотрудников аппарата управления в Вашингтоне. Об этом рассказал

Трамп недоволен ФБР за неспособность найти причастных к обнародованию информации
Трамп недоволен ФБР за неспособность найти причастных к обнародованию информации

Хозяин Белого дома Дональд Трамп недоволен ФБР за то, что они не могут найти виновных в обнародовании данных, которые касаются секретных дел Америки. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив