18+

| | Порошенко выступил с поддержкой новых санкции США против РФ

Порошенко выступил с поддержкой новых санкции США против РФ

Ср, 26 июля 2017 17:00:40

Президент Украины Петр Порошенко назвал важным решением принятые при мощной двухпартийной поддержке Конгрессом США санкций в отношении РФ. Он также добавил, что цена агрессии должна постоянно расти.

Таким образом, глава украинского государства поддержал решение палаты представителей конгресса США по новым санкциям против РФ. Об этом написал на своей странице в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что Пётр Порошенко, выступая в Лондоне в Королевском институте международных отношений, процитировал слова Уинстона Черчилля, произнесённые экс-премьер-министром королевства Великобритании в 1942 году. Он в частности отметил, что все хотят накормить крокодила, чтобы тот съел их позже других. Это высказывание украинского главы касалось РФ. Пётр Порошенко в очередной раз призвал мировую общественность обратить внимание на межгосударственные отношения РФ и Украины.



Януш Серпень

Новости по теме

Порошенко сравнил Россию с крокодилом
Порошенко сравнил Россию с крокодилом

 Пётр Порошенко сравнил Россию с крокодилом. Об этом сообщили британские СМИ.

Порошенко: Я больше всех хочу отмены санкций против России
Порошенко: Я больше всех хочу отмены санкций против России

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что он больше всех остальных хочет отмены санкций против России. При этом глава государства отметил важность

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив