18+

| | «Слава Богу, на этот раз не Россия»: посольство РФ адресовало шутку Times в Twitter

«Слава Богу, на этот раз не Россия»: посольство РФ адресовало шутку Times в Twitter

Пт, 5 мая 2017 13:23:31

Представитель посольства РФ на территории Великобритании адресовал шутку изданию Times в соцсети Twitter. Последняя является своеобразным саркастическим ответом на публикацию под громким названием, «Брюссель вмешивается в наши выборы, предупреждает Мэй».

Реакция членов посольства последовала незамедлительно, поскольку они выложили пост на просторы упомянутой соцсети со словами «Слава Богу, на этот раз не Россия». Таким образом, российская сторона иронизирует по поводу многочисленных выпадов в адрес своего государства, которые преимущественно сводятся к обвинениям во вмешательстве в процедуры выборов на территории США.

По словам главы федеральной партии Франции «Вперед!» Ришар Ферран, один из кандидатов в президенты страны Эмманюэль Макрон подвергся атакам российских хакеров, при этом Кремль активно оказывает содействие Марин Ле Пен, дабы поспособствовать его приходу к власти. Несмотря на подобные заявления, Франция не располагает доказательствами, поэтому последние не имеют юридической силой, а представляют собой лишь голословные обвинения.



Пойда Анна

Новости по теме

Кремль не согласен с обвинениями о вмешательстве в выборы Франции
Кремль не согласен с обвинениями о вмешательстве в выборы Франции

Дмитрий Песков, занимающий пост пресс-секретаря главы государства, не согласен с обвинениями штаба движения «На марше». Эммануэль Макрон, один из кандидатов в

Французская политическая партия обвиняет РФ во вмешательстве в ход выборов
Французская политическая партия обвиняет РФ во вмешательстве в ход выборов

Активисты штаба Эммануэля Макрона, который является одним из претендентов на пост главы Франции, обвинили РФ в попытке вмешательства в ход избирательного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив