18+

| | Элизабет Уоррен: Пусть Энн Коултер говорит

Элизабет Уоррен: Пусть Энн Коултер говорит

Вт, 25 апреля 2017 20:07:08

Сенатор Элизабет Уоррен считает, что общественному деятелю Энн Коултер с консервативными взглядами нужно дать возможность выступать и высказывать свое мнение. Такое заявление политик сделала в интервью корреспонденту CNN Джейку Тапперу.


По мнению Уоррен, люди, которые не поддерживают публичные выступления Энн Коултер, должны позволить ей делать это. Сенатор отметила, что, если кто-то не согласен с высказываниями Коултер, он может просто не обращать внимания на них.

Уоррен отметила, что отмена выступления Коултер дала ей большую поддержку среди общественности.

Так Элизабет Уоррен прокомментировала отмену выступления Энн Коултер, которое должно было состояться в Калифорнийском университете. Свое решение администрация учебного заведения объяснила соображениями безопасности.

В ответ на это группа студентов из университета, пригласившая Коултера, подала федеральный иск, обвинив администрацию учреждения в попытке «ограничения консервативных выступлений».



Виктория Романова

Новости по теме

Уоррен Баффет добавил себе акции Apple
Уоррен Баффет добавил себе акции Apple

Уоррен Баффет, владелец фирмы Berkshire Hathaway, инвестирующий деньги в разные предприятия, добавил себе акции гаджет-компании Apple. По его словам,

Миллиардер из США Уоррен Баффет купил греческий остров
Миллиардер из США Уоррен Баффет купил греческий остров

Уоррен Баффет, американский миллиардер, купил остров Святого Фомы, который находится в водных владениях Греции. Он совершил покупку вместе с итальянцем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив