18+

| | Поклонники Иванки Трамп в Китае называют её богиней

Поклонники Иванки Трамп в Китае называют её богиней

Чт, 20 апреля 2017 19:27:24

Поклонники дочери президента США Иванки Трамп создали в Китае особый клуб. По словам издания NBC, они называют девушку «богиней». Количество членов в этом интернет-клубе насчитывает уже тысячи пользователей.

 
Большинство людей в КНР считают, что Иванка дружелюбно относится к их стране. Иванка интересуется культурой страны Восходящего Солнца, обучает детей китайскому языку и празднует Новый Год по лунному календарю. Настоящей неожиданностью для жителей стало видео, на котором маленькая внучка президента Арабелла поёт песенку на китайском.

В это время США посетил председатель КНР Си Цзиньпин. Этот случай совершенно изменил отношение китайцев к Трампу и стал поворотной точкой в развитии их отношений двух стран. Разумеется, Иванка интересуется КНР не только из-за привязанности к культурному наследию этой страны, у девушки есть и совершенно меркантильное отношение. В этом месяце она зарегистрировала в стране Восходящего Солнца несколько торговых марок.



Ада Солнцева

Новости по теме

Иванка Трамп выложила видео в сеть с песенным подарком дочки китайскому  президенту
Иванка Трамп выложила видео в сеть с песенным подарком дочки китайскому президенту

  Иванка Трамп выложила в сеть видеоролик, на котором ее дочь Арабелла спела песню для Си Цзиньпина на китайском языке. Ролик обрел популярность среди

Иванка Трамп своим фото в Овальном кабинете смогла шокировать общественность
Иванка Трамп своим фото в Овальном кабинете смогла шокировать общественность

Фото Иванки Трамп в Овальном кабинете. Которое она выложила в сети Twitter вызвало бурное обсуждение обозревателей. Они возмущены присутствием женщины в кресле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив