18+

| | Пенс объявил о завершении эпохи «стратегического терпения» США в отношении КНДР

Пенс объявил о завершении эпохи «стратегического терпения» США в отношении КНДР

Пн, 17 апреля 2017 12:29:07

Вице-президент Майкл Пенс публично сообщил о завершении эпохи «стратегического терпения» США в отношении КНДР. Это заявление политик сделал сегодня, 17 апреля в рамках визита в демилитаризованную зону (ДМЗ), расположенную на Корейском полуострове.

 По словам Майкла Пенса, КНДР больше не следует рассчитывать на толерантное отношение, поскольку США слишком долго терпели, то теперь они могут предпринять любые действия практически без ограничений. Приезд в ДМЗ ознаменовал начало трехдневного визита в Южную Корею, во время которого американская сторона должна провести переговоры, обсудив усиление напряженности в отношениях с КНДР, и принять некое решение.

Согласно расписанию, Майкл Пенс намерен прийти к соглашению с временно-исполняющим обязанности президента Республики Корея Хван Гё Аном, дабы совместными усилиями нажать на КНДР, принудив их отступить от намеченного плана, а также установить по периметру Южной Кореи уникальную противоракетную систему THAAD, дабы обеспечить безопасность своей страны.



Пойда Анна

Новости по теме

Майкл Пенс заявил, что США будет искать новую основу для отношений с Россией
Майкл Пенс заявил, что США будет искать новую основу для отношений с Россией

Вице-президент США Майкл Пенс заявил, что правительство Соединенных штатов намерено искать новую основу для построения международных отношений с РФ. Такое

Вице-президент США Майкл Пенс в ходе визита в Германию посетил концлагерь Дахау
Вице-президент США Майкл Пенс в ходе визита в Германию посетил концлагерь Дахау

Во время пребывания в Германии с официальным визитом вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс посетил концлагерь Дахау. В ФРГ Пенс прилетал для участия в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив