18+

| | Трамп напомнил КНДР о наличии у США атомных подлодок

Трамп напомнил КНДР о наличии у США атомных подлодок

Чт, 13 апреля 2017 09:45:41

Президент США Дональд Трамп попросил китайского лидера передать сообщение в КНДР, в котором говориться, что Америка располагает не только авианосцами, но и атомными лодками. Также американский президент считает, что в Северной Корее не должно находится ядерного оружия.

 

 Во время недавнего телефонного разговора с президентом КНР Си Цзиньпином глава американского государства Дональд Трамп попросил известить правительство КНДР, что США имеет на своем вооружении авианосцы, а также и атомные подводные лодки. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

 

Также, по мнению Трампа, у КНДР не должно находится в распоряжении ядерное оружие, так как это может привести к катастрофе. В данный момент Северная Корея не имеет средств доставки ядерных боеголовок, однако, по мнению американского лидера, это средство рано или поздно будет найдено и нужно уже сейчас работать над политикой сдерживания.

 

Ранее по приказу президента США Дональда Трампа военный корпус, идущий к берегам Австралии, изменил свой курс и отправился к портам Южной Кореи.



Владислав Козырев

Новости по теме

Трамп: США делает всё для сдерживания КНДР
Трамп: США делает всё для сдерживания КНДР

Во время общения с главой Кабмина Японии Синдзо Абэ, а также и. о. президентом ЮК Хван Ге Аном глава США Дональд Трамп заявил, что администрация Белого дома на

Дональд Трамп заявил о серьезных намерениях США против КНДР
Дональд Трамп заявил о серьезных намерениях США против КНДР

Президент США Дональд Трамп официально заявил о намерениях «серьезно заняться» КНДР. Он сказал, что после проведенных ядерных испытаний эта страна представляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив