18+

| | Мария Захарова назвала США абсолютно непредсказуемой страной

Мария Захарова назвала США абсолютно непредсказуемой страной

Вс, 9 апреля 2017 02:00:59

 

В МИД России назвали США самым непредсказуемым государством. Об этом говорила представитель ведомства Мария Захарова.

 

 Мария Захарова считает события, которые происходят во внешней политике США доказательством того, что это непредсказуемая страна. Дипломат сказала, что отсутствие стратегии Вашингтона относительно Сирии и других направлений способно ввести в заблуждение весь мир, который крутится вокруг США.

 

Она также подчеркнула, что нежелание выявлять концепцию стратегии относительно положения США во внешней политике – это главная проблема новой администрации американского государства. Она акцентировала внимание на том, что впечатление от политики США складывается вообще непонятное. Эта страна стала совершенно непонятной и поведение ее непредсказуемое.

 

Мария Захарова прокомментировала, что факт агрессии против Сирии абсолютно не похож на попытку узнать о состоянии химического оружия. Представитель МИД России сказала, что нужно понимающе отнестись к тому, что творится в внутренней политике США, и кроме того Россия должна объединиться с международными партнерами в борьбе против терроризма.



Виктория Рудковская

Новости по теме

Мария Захарова назвала критику британских СМИ Sputnik организованной акцией
Мария Захарова назвала критику британских СМИ Sputnik организованной акцией

Представитель МИД России Мария Захарова сообщила на своем еженедельном бриффинге о том, что критика СМИ против агентства Sputnik является запланированной

Захарова на форуме «Кандидат» рассказала о внешней политике России
Захарова на форуме «Кандидат» рассказала о внешней политике России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова выступила сегодня на образовательном форуме «Кандидат», где рассказала его участникам о внешней политике

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив