18+

| | Трамп: Я не хочу быть "президентом всего мира"

Трамп: Я не хочу быть "президентом всего мира"

Ср, 5 апреля 2017 08:23:03
В рамках своего выступления перед североамериканскими профсоюзами строителей Дональд Трамп сказал, что не хотел бы оказаться в роли "президента всего мира". Соответствующее видео было опубликовано на YouTube-канале Белого дома.
 
«Я не президент целого мира и не желаю им стать. Я президент США», - заявил Трамп во время выступления.
 
Кроме того, он сделал предложение руководству профсоюзов "сотрудничать, чтобы перестроить США" и назвал себя "строителем в Белом доме". В конце речи Трамп сказал, что отозванное им соглашение о Транстихоокеанском сотрудничестве является "самой масштабной распродажей американской рабочей силы за всю историю" и пообещал прекратить "эру экономической капитуляции".
 
«Мы собираемся делать то, что будет очень полезно для банковской отрасли», - сказал Трамп, что, по его словам, поможет вернуть больше ликвидности в страну и вернуть людей на работу.«Мы делаем большую стрижку на Додде-Франке», - добавил он, имея в виду основные финансовые положения, принятые президентом Обамой в ответ на финансовый кризис.


Роман Клавиатурович

Новости по теме

Трамп заявил о хорошем начале отношений с Путиным
Трамп заявил о хорошем начале отношений с Путиным

Дональд Трамп считает, что его личные отношения с Владимиром Путиным складываются на начальном этапе относительно хорошо. Также американский политик добавил,

Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором»
Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором»

Кандидат на место президента США Дональд Трамп назвал Билла Клинтона «величайшим агрессором мира». Такое заявление Трамп сделал во время выступления перед

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив